Полет на Марс, часть 2

Настал долгожданный день концерта..
С девчонками из-за того, что накануне вечером разделились, толком не договорились во сколько встаем, кто и куда точно едет. Марина уходила раньше всех, как оказалось утром - Наташа тоже с ней поехала. Настя Довгань осталась и мы вместе собирались -красились, одевались, проверяли все ли на месте) Она хорошо разбирается в метро (после Москвы-то..))  и поэтому поехала со мной за билетом. Да, я наконец получила этот ярко-зеленый флаер с прикрепленным билетом)
По дороге к стадиону мы встретили девчонок, которые группой собирались на концерт) Их было видно среди многочисленной толпы, выходящей из метро - триады, разукрашенные лица, повязки, футболки с тематическими надписями и рисунками. С Настей решили идти за ними) Но по дороге свернули в магазин, т.к. мы не завтракали, а ждать еще долго - было где-то еще только 12 дня, в пускать начнут в 4. Поэтому девчонок мы потеряли из вида. Но позже напрягли какого-то парня объяснить нам дорогу к стадиону)
Collapse )








Полет на Марс, часть 1.

10.07.11г., воскресенье.
Вечер перед отъездом. Вещи еще не собраны. В голове не укладывается, что уже во вторник я буду в Питере. В самом любимом и красивом для меня городе России.
Буквально за 1,5 часа до выхода из дома я таки собираю свою сумку, пробегаюсь по списку вещей, проверяю документы-деньги-билеты. Все на месте. Мама с тревогой в голосе говорит: "Ну куда ты едешь!??" Только в этот момент меня охватывает страх. Не такой сильный, чтобы сомневаться, но все же. За время подготовки к концерту я ни разу так сильно не испугалась. Ведь это мой первый полноценный рок-концерт (не считая Ногу свело, когда они приезжали на открытие стадиона и Би-2 на городском празднике). Я буду в толпе, меня будут толкать и ходить по ногам. а еще многие от духоты теряют сознание. Но не смотря на подобные страхи, все же желание подпевать любимой группе сильнее!
Едем на вокзал. Меня пробивает дрожь. Холод смешанный с волнением. На перроне дрожь пробивает сильнее. Я действительно слегка трясусь. Ветер был холодный. В голове крутится уже своя мысль: "Оно тебе надо?? Нафига ты куда-то едешь??" Я стараюсь улыбаться. Илья подшучивает надо мной, просит купить ему шарфик Зенита.
Объявляют поезд и мы двигаемся на другую платформу. Ноги не идут. Не помню, что мне говорили родителе прежде чем я зашла в вагон.
Collapse )

Нервные 3 месяца - Мечта Сбылась!

Пожалуй, самое яркое событие этого лета - конечно же TuborgGreenFest на стадионе Телебашня в Санкт-Петербурге 13 июля.
Я уже писала ранее, что была шокирована таким известием одним мартовским холодным вечером. Но я была уверена, что попаду туда и увижу любимую группу своими глазами. А теперь подробнее о том, что происходило со мной за эти 3 месяца ожидания)

Collapse )

мороз и солнце

второй день подряд у нас под -20 =( светит солнце, отчего радостно на душе. но блин..в такой мороз никуда не хочется идти(( вообще.. есть только желание сидеть дома, укрывшись пледом, смотреть ерунду по телеку или как я сейчас - играть в приложения вконтакте хД
завтра у меня должно быть собеседование...надеюсь, они там не передумали)) вся надежда на него... если возьмут к себе, то с первой же зарплаты я буду откладывать деньги на свою мечту. и так хоть деньги появятся свои..а то иногда стремно у родителей спрашивать)
жаль, что этой зимой я опять не посещу Уральск =( может летом получится выкрасть недельку на это.

ааааррр...еще шпоры писать надо к последнему экзамену....на 3 курсе все обленились учить лекции и тупо пишут шпоры или вообще тетрадь с собой проносят хД

P.S. хоть бы на днях нормализовалась температура! мне и -8 будет достаточно)) а то в четырех стенах скоро с ума сойду %)